健康知识入社区活动 走进友谊里社区

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李娜 2016-04-19 15:42:00

  天津北方网讯:4月19日上午,由北方网健康之家举办的“健康知识入社区 保健养生万家行”活动邀请到天津市肿瘤医院乳腺肿瘤科的专家张晟走进和平区五大道友谊里社区,为社区居民进行乳腺肿瘤知识讲座。

健康知识入社区活动走进友谊里社区

健康知识入社区活动走进友谊里社区

健康知识入社区活动走进友谊里社区

健康知识入社区活动走进友谊里社区

健康知识入社区活动走进友谊里社区

天津市肿瘤医院乳腺肿瘤科 张晟

友谊里社区居委会主任 袁芝

  张晟主任在讲座中详细为社区居民讲解了乳腺癌的发病、早期症状、临床表现,提醒大家要重视乳腺癌的早发现、早诊断、早治疗。张主任说,想要预防乳腺癌在平时生活中就要经常自检,如果发现有肿块、皮肤凹陷、乳头凹陷、腋下淋巴结肿大,乳头淤血等乳腺癌的早期症状,一定要去医院就诊。此外,40岁以上的女性,还要每年体检,定期做检查。

  讲座过程中社区居民就乳腺癌的相关问题踊跃提问,居委会袁主任在接受采访时说,非常感谢此次专家入社区活动,希望以后还能有更多的专家走进友谊里社区,为社区居民带来健康福利。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有