男人有这些表现代表他吃醋了

扫码阅读手机版

来源: 39健康网 作者: 编辑:李娜 2016-09-01 10:30:57

  在很多人眼里,女人吃醋的机会比较多,虽然如此,男人也有吃醋的时候。但是男人吃醋时一般表现得不太明显,所以女孩要细心观察哦!

  1.表现出强烈的占有欲望

  假如跟自己的男友谈起另外一个比他更加优秀的男人,通常男人的表现会因人而异,绝大多数男人会警告自己的女朋友:“不要搭理他”。并且会越来越强烈地干涉你不管是工作还是日常偶尔跟某位特定男人的接触,如果你说他这是在吃醋,他会立马沉下一张臭脸不再理你。

  2.经常会假装成事不关己

  有时,女生会想方设法去试探男生到底喜不喜欢自己,于是,故意在男生面前大赞大扬其他的男生,通常男生会用旁观者清的态度来告诫你:“他居心不良图谋不轨”,用一种不经意的神态告诉他的缺点隐私。或许,你从他的面部表情上根本就看不到任何的醋意澎湃,甚至看到的只是一副满不在乎的样子。

  3.突然表现得特别好说话

  平时,男友对你的态度不是很积极,可在你当着男孩子面大夸特夸某一位男生优点以时,可能他的表面仍然不动声色,甚至会表现得不屑一顾,有时还会说:“既然他比我优秀,你为什么不去找他?”不过你慢慢可以感到他在努力改变着自己,尤其是你夸奖其他男孩身上的优点可以不经间在他身上发现的时候。

  4.说话尖酸刻薄不留情面

  有的男人在看到自己心仪和喜欢的女生或自己的恋人跟其他男人表现的很亲近时,通常都会感到很不舒服,会下意识地产生出强烈的排他性情绪,也会产生出强烈的占有欲望,绝大多数会通过与平时不同的语言表达方式散发出阵阵的醋意,常见的是说话特别的尖酸刻薄,讽刺挖苦调侃时尽显其用词语言的丰富。

  5.有意识地避免与你照面

  爱的越深自然也就醋意越浓,自信心越是不足的男人越是对自己的女朋友有一种强烈的控制欲望,不过,一旦感到女朋友已经不再受到自己控制,便会跟女朋友玩起躲猫猫游戏来,尽情不想跟你打照面,尽量避开跟你单独在一起的场合,用吃醋男人的话说是这样可以避免尴尬,甚至会连工作都会换掉。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有