河北区疾控中心开展2016年 “国际禁毒日”艾滋病防治知识宣传活动

扫码阅读手机版

来源: 天津市疾病预防控制中心 作者: 编辑:周晓宇 2016-06-27 11:15:00

  在第29个“国际禁毒日”来临之际,为了进一步宣传毒品危害,提高戒毒人员珍爱生命、远离毒品的意识,同时也为了使戒毒人员家属了解艾滋病、预防艾滋病,6月20日下午,天津市第一强制隔离戒毒所举办了“6.26”戒毒人员文艺汇演暨亲情接见日活动,河北区疾病预防控制中心受邀参加并在现场进行宣传。

  戒毒人员通过声情并茂的演出,表达了内心的悔恨和彻底与毒品决裂的信心。在戒毒人员与家属面对面交流互动之后,我们向家属发放了扑克、广告笔、药盒、化妆包、宣传折页等宣传物品500余件。

  通过演出和宣传,使戒毒人员和家属认识到毒品的危害性,极大的提高了戒毒人员和家属的艾滋病防治知识水平,有力推进了我辖区的禁毒工作及艾滋病防治工作社会化、常态化深入开展。

  天津市河北区疾病预防控制中心张辉供稿

  天津市疾病预防控制中心刘轶推荐

  (天津市疾病预防控制中心性艾所天津市河东区华越道6号300011刘轶13622136600)

  2016年6月22日

“珍爱生命远离毒品”演出现场

  河北区疾控中心工作人员发放宣传材料

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有