天津市河北区疾控中心在天津美术学院举办红丝带进校园活动

扫码阅读手机版

来源: 天津市疾病预防控制中心 作者: 编辑:周晓宇 2016-05-13 11:14:00

  针对辖区内大学生艾滋病疫情快速上升的趋势,为在大学生中宣传艾滋病防治知识,提高大学生自我保护意识,2016年5月11日中午,天津市河北区疾病预防控制中心性病艾滋病防治科工作人员和团员青年一行五人,在天津美术学院举办了红丝带进校园活动。

  活动选在美院的学生宿舍,现场悬挂了横幅,摆放了宣传展板,向过往学生发放宣传材料,讲解艾滋病防治知识。活动共发放宣传折页200份,安全套150只,广告笔100支,扑克50副,药盒50个。本次活动受到美术学院学生的一致好评,学生纷纷表示,一定要好好学习艾滋病防治知识,遏制艾滋病的传播。

  天津市河北区疾病预防控制中心张辉供稿

  天津市疾病预防控制中心刘轶推荐

  (天津市疾病预防控制中心性艾所天津市河东区华越道6号300011刘轶13622136600)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有