女人提四件事最让男人崩溃

扫码阅读手机版

来源: 爱美网 作者: 编辑:李娜 2017-05-16 09:47:10

  男人脱发秃顶

  虽然男人头顶的形象并不能说明他们的能力,但是像一面镜子似的脑袋肯定不是公认的最帅的“发型”。

 男人面临巨大的工作压力和生活压力,不用等到头发掉光变成秃顶的那一天,只要头发出现变薄的迹象都会让很多男人坐立难安。当脱发的尴尬真大发生在自己身上以后,男人也只能接受这样的现实。但是他们不喜欢自己的女人提醒自己,即使是在家里提到这样的事情也会让他们很没面子。

  男人的薪水很微薄

  绝大多数男人都认为养家糊口是自己义不容辞的责任和义务,所以当他们挣得很少,根本不足以让老婆过上体面人的生活时,他们自己心里也挺难受的。

  很多男人都会通过钱包来衡量自己的价值,作为妻子,如果不理解他的苦衷,会让他们感觉到很没有气势。即使你只是开玩笑说你养活他吧,他也会觉得自己很受打击。

  不要抱怨他的母亲

  男人即使再怎么埋怨自己的母亲是老古董,也绝对不会欢迎自己的妻子跟着自己一起抱怨。如果你不识时务地当着老公的面说他妈的坏话,他的心里会很难受。因为很多男人都会有挥之不去的恋母情结,在这个世界上,母亲始终是他们最放不下的女人。

  不要评论他的床上功夫

  无论是严肃地说还是开玩笑地说,男人的床上功夫还是少提为妙,因为他们对这类问题是相当敏感的,即使你没有“嫌弃”他,透过你说话的表情,他们也会觉得你在指桑骂槐。所以你最好对他的表现保持沉默或直接用微笑来表示赞赏就可以了。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有