“幸孕女神”2017年首届准妈孕照大赛完美落幕

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张旭 编辑:张旭 2017-05-31 12:28:00

内容提要:本次大赛历时2个月,经过报名、拍摄、投票等环节入围了40余位孕妈咪,通过“两微一端”决选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖10名。颁奖仪式上,近300名孕妈齐聚一堂,共同分享了本次比赛中获奖的孕妈拍摄作品,同时,李小璐、李小萌等明星孕妈御用的妇产医生,来自于北京和睦家医院的常玲主任也为孕妈们进行了一场“孕育健康宝宝,做有准备的孕妇”的主题演讲。

  天津北方网讯:2017年5月28日,由北方网及天津和睦家医院联合举办的“幸孕女神”2017年首届准妈咪孕照大赛的颁奖仪式在凯悦酒店盛大举行。

  本次大赛历时2个月,经过报名、拍摄、投票等环节入围了40余位孕妈咪,通过“两微一端”决选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖10名。颁奖仪式上,近300名孕妈齐聚一堂,共同分享了本次比赛中获奖的孕妈拍摄作品,同时,李小璐、李小萌等明星孕妈御用的妇产医生,来自于北京和睦家医院的常玲主任也为孕妈们进行了一场“孕育健康宝宝,做有准备的孕妇”的主题演讲。

  天津和睦家医院相关负责人表示:“天津和睦家医院一直致力于给广大孕妈提供最佳的孕检和生产体验。通过举办本次活动,旨在为广大准妈妈们提供一个展示美丽、自信的平台,使大家重新认识母亲十月怀胎的艰辛与伟大付出,让更多的人关注宝宝的健康成长。(北方网编辑张旭)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有