健康视频:常见外科疾病的中西医结合治疗

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:李娜 2017-07-14 11:25:00

内容提要:近期,天津市北辰医院与天津市南开医院合作,共建天津市急腹症临床与科研中心北辰分中心,那么,合作后北辰医院外科有哪些医疗特色?新开展了那些特色医疗项目呢?今天我们请到天津市北辰医院外科主任医师、博士、研究生导师张大鹏主任走进健康大讲堂一起聊聊关于科研中心的相关情况。

  天津市急腹症临床与科研中心北辰分中心的科室特色体现在肝胆胰、胃肠、微创、肿瘤治疗的中西医结合等方面,北辰区患者可以就近就医实现与南开医院相同的医疗救治服务,实现双向无忧转诊。张大鹏主任还在视频中还谈到了一些常见外科疾病相关知识,如:梗阻性黄疸的中西医结合治疗的经验和体会、急慢性胰腺炎的防治、胆道结石和胆囊息肉类疾病的手术适应症等。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有