绿意书香大爱随行 关爱白血病儿童图书爱心传递

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:李娜 2017-09-11 16:57:00

内容提要:我们为这群孩子们举办图书捐助活动,希望为孩子们带来阅读的快乐,与此同时希望有更多的人关注他们,给予他们关爱、理解和鼓励!通过大家的爱心捐助,让孩子们在间断的住院治疗生活期间获得知识的快乐!

  天津北方网讯:儿童白血病是个既熟悉又陌生的疾病,熟悉的是新闻报道上那一个个渴望拥有平凡人生活的生命,陌生的是它的治疗效果不被大众知晓。

  医学进步使一个个经历完整治疗的孩子拥有了与普通人群一样平凡多彩的人生。在有和无这种疾病经历的社会人中,听到“白血病”这个名词后,有的无望、有的畏惧甚至恐惧,如果您接触了经历过“白血病”的这个群体,您就会消除所有的疑虑--------因为白血病是一种可治愈的疾病。

>>>点击此处帮孩子们实现梦想<<<

  在中国医学科学院血液病医院的儿童白血病诊疗中心里,有着一群流动性治疗的白血病孩子。这样的人生起伏,让他们本该拥有的快乐童年,经历着一个一个的治疗考验。他们渴望外面世界的空气与阳光,渴望与同龄孩子玩耍,喜欢问为什么的他们更是渴望知识的获取。此次我们为这群孩子们举办图书捐助活动,希望为孩子们带来阅读的快乐,与此同时希望有更多的人关注他们,给予他们关爱、理解和鼓励!通过大家的爱心捐助,让孩子们在间断的住院治疗生活期间获得知识的快乐!同时让百姓消除白血病是不治之症的认知误区,了解这些孩子可以重返社会,拥有其他同龄人的正常生活,消除社会停留在二十年前的认识和误解,感受到当今医学的发展。在该领域的科学工作者和医务人员的科学研究与不懈努力下,国内的白血病治愈率与世界先进国家水平接轨。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有