西青医院总务科结合本岗工作组织开展 “岗位练兵、技术比武”竞赛

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:刘金生 孙玉成 王树云 编辑:张琦 2018-07-10 10:53:30

  根据市、区卫计委“关于第五届岗位练兵、技术比武活动通知”要求,总务科结合本科室实际情况组织开展了“岗位练兵、技术比武”竞赛活动。旨在加强西青医院后勤保障队伍素质建设,进一步提高从业人员能力水平,确保岗位练兵工作得到实效,西青医院党委副书记华夏同志和王立群副院长出席。

  此次活动设“单开双控照明灯线路安装、打密封胶作业、电动机绝缘电阻测试和门锁组装”四个竞赛项目,共15人参赛。选手们操作规范、技术娴熟,均在限定时间内完成了各项比赛内容,通过现场打分,根据选手们的综合成绩,评选出此次岗位练兵的一、二、三等奖。

  通过此次“岗位练兵,技术比武”活动,加强了后勤服务人员之间的技术交流,提高了他们的业务素质和作业技能,为做好西青医院的后勤保障服务工作奠定了更坚实的基础。                      

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有