空港医院开诊三周年大型义诊活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:李娜 2018-08-17 16:38:00

内容提要:8月18日是天津医科大学总医院空港医院正式开诊三周年的日子,为回报广大患者长期以来的支持信任和社会各界的真诚厚爱,以及庆祝8月19日 “首个中国医师节”,今天上午空港医院特在门诊大厅举办了大型义诊活动。

历经三载 风雨兼程 空港医院开诊三周年大型义诊活动

  天津北方网讯:8月18日是天津医科大学总医院空港医院正式开诊三周年的日子,为回报广大患者长期以来的支持信任和社会各界的真诚厚爱,以及庆祝8月19日 “首个中国医师节”,今天上午空港医院特在门诊大厅举办了大型义诊活动。

历经三载 风雨兼程 空港医院开诊三周年大型义诊活动

历经三载 风雨兼程 空港医院开诊三周年大型义诊活动

  义诊专家来自天津医科大学总医院临床一线的近30余位博导、教授等知名专家,拥有丰富的临床经验。专业涵盖呼吸科、消化内科、普通外科、神经外科、皮肤科、心内科、耳鼻喉科、妇产科、儿科、口腔科、内分泌科、心胸外科、风湿免疫科、肾内科等20多个临床科室,近500名群众到达现场咨询问诊。本次义诊活动除了提供专家教授的免费诊疗外,还为来院患者免费提供测量血压和身高体重、康复理疗及日常护理服务,同时也通过这种方式拉近了医患的距离,营造和谐的医患关系,为医护人员更好地服务患者、服务社会奠定了基础。

天津医科大学总医院空港医院章志翔院长接受记者采访

  “安全诊疗77万人次,治愈出院近1万人次,完成手术2000余例,健康查体3万余人次……”这是空港医院三年来向广大患者交出的一份答卷。天津医科大学总医院空港医院章志翔院长在接受记者采访时说。

  章院长介绍:“空港医院作为总医院医联体“一横三纵”布局的重要组成部分,承载滨海新区开发 开放服务功能。追求高品质、发展特色诊疗是空港医院发展的核心要素,医院坚持规范化和个性化有机结合,着力打造滨海新区最具优质服务的三甲医院,相信不远 的将来,天津医科大学总医院空港医院必将建成服务天津滨海新区并辐射全市及周边区域的医学中心,以“便捷化、人文化、现代化”的医疗服务在行业内竖起新的 领航标,推动滨海新区医药卫生事业更好更快地发展。”

历经三载 风雨兼程 空港医院开诊三周年大型义诊活动

  空港医院开业三年以来,始终把服务人民群众作为医疗工作的根本出发点和落脚点,真心实意地为人民群众办实事、送温暖、献爱心,多次派出专家深入社区、学校、企业及周边地区开展医疗服务和健康指导,今后空港医院将继续以“8.18义诊日”作为服务社会、惠利百姓的品牌公益活动长期坚持下去。(津云健康编辑李娜)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有