瑞士延雪平大学研究生院院长联合天津 医科大学护理学院院长来院参观交流

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张青 王树云 编辑:张琦 2018-11-01 08:47:43

  近期,天津西青医院迎来瑞士延雪平大学(Jönköping University)健康与福利学院研究生院(Research School of Health and Welfare)院长及天津医科大学护理学院院长等学者来院参观交流西青医院院长刘勇、副院长闫贵明等陪同。 

  Jan Mårtensson院长(中间)和赵岳院长(右二)

  2018年10月24日上午,瑞士延雪平大学健康与福利学院研究生院院长Jan Mårtensson教授、秘书Karolina Boberg,天津医科大学护理学院院长赵岳教授、外事秘书卢琦一行来到天津市西青医院,西青医院刘勇院长、闫贵明副院长、院办主任王敏、科教科科长张兰前来迎接并陪同参观与交流。

  Jan Mårtensson院长与赵岳院长对西青医院各科室、临床进行实地走访,详细了解西青医院的整体发展、学科建设、诊疗服务、质量控制和人才引进等,并与西青医院心内科郑权秀主任进行深入交谈。Jan Mårtensson和赵岳院长充分肯定我院的综合实力,对我院发展模式表示认可和赞许。

  an Mårtensson院长和赵岳院长与心内科医护人员讨论交流

  刘勇院长对此次参观交流高度重视,希望能与两院达成长久稳定合作。此次交流走访加深了Jan Mårtensson和赵岳院长对西青医院的了解,进一步推动了西青医院与天津医科大学的交流合作,并为下一步西青医院与瑞士延雪平大学的合作交流打下良好基础。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有