天津市卫生健康委员会挂牌成立

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张旭 2018-11-19 12:54:00

内容提要:根据《天津市机构改革方案》,组建天津市卫生健康委员会,为市政府组成部门。将市卫生和计划生育委员会的职责,以及市民政局的老龄工作职责,市安全生产监督管理局的职业安全健康监督管理职责等整合,保留市中医药管理局、市爱国卫生运动委员会办公室牌子。

  天津市卫生健康委员会正式挂牌

  天津北方网讯:11月19日上午9时,天津市卫生健康委员会(天津市爱国卫生运动委员会办公室、天津市中医药管理局)正式挂牌。

  根据《天津市机构改革方案》,组建天津市卫生健康委员会,为市政府组成部门。将市卫生和计划生育委员会的职责,以及市民政局的老龄工作职责,市安全生产监督管理局的职业安全健康监督管理职责等整合,保留市中医药管理局、市爱国卫生运动委员会办公室牌子。(津云健康编辑张旭)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有