勤演练常培训 扫黑除恶永远在路上

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李娜 2018-12-21 14:47:33

内容提要:2018年12月20日下午,天津市环湖医院扫黑除恶专项斗争培训会暨反恐处突培训会在医院报告厅召开。会议由党委书记、院长刘钢同志主持,邀请河西巡警支队二大队教导员贾正斌带领反恐防暴专家进行培训和现场实战性演练,全院干部职工、安保人员、医院物业人员共计百余人参加。

  天津北方网讯:2018年12月20日下午,天津市环湖医院扫黑除恶专项斗争培训会暨反恐处突培训会在医院报告厅召开。会议由党委书记、院长刘钢同志主持,邀请河西巡警支队二大队教导员贾正斌带领反恐防暴专家进行培训和现场实战性演练,全院干部职工、安保人员、医院物业人员共计百余人参加。

  会上,刘钢书记带领大家认真学习市卫健委关于开展扫黑除恶工作的文件精神,强调开展扫黑除恶工作是一项长期的非常重要的政治性工作,全体党员干部及广大职工务必保持高度警惕,勤演练常培训,时刻高举扫黑除恶的旗帜,同一切黑恶势力作斗争。

  反恐防暴专家们现场讲解了日常防暴工具的使用方法,并通过与医院明喆安保特勤人员开展现场互动,采用情景模拟的方式,向与会人员展示遇到各类突发事件时的应对措施。

  会后,医院职工纷纷表示要提高政治站位,做好随时与黑恶势力作斗争的准备。今年,医院积极开展扫黑除恶工作,除了开展日常演练与培训外,医院保卫部门还专门制作了《扫黑除恶专项斗争应知应会手册》,方便职工携带并随时进行扫黑除恶知识的学习,真正形成全院学习、全员参与的扫黑除恶氛围,让黑恶势力无处遁形。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有