军民座谈谱写拥军新篇章

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘玮 王树云 编辑:张琦 2019-02-01 14:19:13

  1月25日上午,西青医院邀请驻地部队来召开拥军座谈会,驻地武警海外警卫支队来到行政二楼会议室与医院领导及相关职能科室主任进行座谈,共叙军民鱼水情。

  座谈会上,院党委书记刘勇同志代表医院全体职工向驻地部队表示了节日的祝贺和问候。部队代表也为西青医院送上锦旗,对医院长期以来对驻地部队提供的便利表示了衷心的感谢。

  刘勇书记表示,部队保护人民的安全,我们守护人民的健康,通过军民共建,我们也将继续为部队提供相应的医疗保障,在以往的绿色通道、医疗培训外,我们还可以为广大官兵提供心理咨询的活动,真正形成军爱民、民拥军、军民团结一家亲的良好社会风尚。

  部队代表也对我院提出的给予心理疏导的帮助表示感谢,并表示医院长期为部队提供了义诊及开通绿色通道、优先就医等便利措施,今天所说的心理咨询及疏导这也正是军人需要的,军人外出执行任务,在心理建设方面是需要专业人员给予帮助的。

  通过座谈,医院方更进一步了解了部队的需求,为提升军民共建的质量提供了保障。西青医院将继往开来,着眼于实现中国梦、强军梦,扎实开展双拥工作,努力为优抚对象谋福利,为祖国国防建设及全区稳定发展作出应有贡献。

   

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有