天津市西青医院举办迎新春职工联欢活动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:苏占亮 张慧 王树云 编辑:张琦 2019-02-01 14:19:14

  

  爆竹声声除旧岁,吉祥梅花迎新春。在中国农历己亥猪年新春即将来临之际,天津市西青医院举办2019年迎新春职工联欢活动,为在一年繁忙工作中的全体职工送上一份多彩的文化盛宴。

  2019年1月28日下午,西青区卫健委党委副书记、副主任李庭敏同志,卫健委工会马兴主席;天津市西青医院现任领导班子成员;医院老领导王国忱院长、张世鑫院长、王德华院长,王振洪院长;国家一级广场舞(健身操舞)教练员、裁判员:潘考菊老师;医院职工以及退休老同志共三百余人欢聚一堂,同庆佳节,现场气氛热烈、热闹、积极向上。

  联欢伊始,院党委书记、院长刘勇同志致新年贺词。他代表医院向全院职工致以新春问候和诚挚的感谢,全院职工在2018年勇于担当,攻坚克难,沉着应对各种挑战,使得医院各项指标稳中有升。过去一年的成绩是大家共同奋斗的结果,新的一年仍需砥砺前行。

  随后,精彩的新春联欢会文艺演出正式开始。台上每一个节目无不展现出精彩与美感,掌声和欢笑充满了会场。活动中的整台节目是由西青医院工会组织,在区卫健委领导、院领导及各科室的大力支持下,来自本院四十余个科室的百余名医护人员利用中午或晚上的休息时间,历时两个多月精心为大家排练了二十多个丰富多样的节目。其中包括舞蹈类节目6个,歌曲类节目6个,语言类节目5个以及器乐类节目4个。其间穿插进行游戏活动,调动和增加了职工观众的互动和趣味性,也活跃了现场气氛。

  特别值得一提的是,多位我院职工子弟也特地参加到此次迎新春联欢会中来,以古筝演奏、器乐合奏以及京剧选段等形式,展现了各个年龄段小朋友的青春活力。老中青三代西青医院人以极具时代特征的歌曲表达了他们对我院发展的肯定与期许。

  整台节目历时近三个小时结束,最后,与会各级领导及老同志与演职人员亲密合影留念。在欢快的乐曲声中,新的一年向大家悄悄走来......

  新的一年,新的征程,西青医院也将面临新的机遇和挑战。迎着初升的太阳,全院职工信心百倍,携手并肩,奋进前行。让激情与汗水碰撞,让欢笑与梦想齐飞,勤劳和智慧的西青医院人在猪年春节后,将共同抒写更加精彩的篇章。

  祝西青医院各位同仁新的一年身体健康,工作顺利!祝福西青医院在新的一年蒸蒸日上,再创辉煌!

   

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有