十二种越吃越瘦的刮油食物

扫码阅读手机版

来源: 39健康网 作者: 编辑:李娜 2019-05-23 08:47:00

内容提要:荔枝含有丰富的果糖,如果我们一次食用过多荔枝,容易导致体内血糖含量比正常低,从而引起低血糖症。这种低血糖急性疾病,多为清晨发病,常会出现四肢乏力、腹痛、出汗等为初期症状,慢慢的便会出现突然抽搐、昏迷。如果没有得到及时的救治,可在数小时内死亡。儿童处于身体发育状态,更不能多吃,否则严重影响身心发展。

  哪些水果不能多吃不利于人体

  1、大枣

  很多人喜欢吃大枣,因为它益气养血,补脾健胃。但是,小孩子不宜生吃大枣,而且就算是熟食,如果过多,也会助湿生热,胃胀,损坏牙齿,对人的消化系统造成严重的影响。水果对人体的好处

  2、苹果

  苹果里富含钙量,可以帮助代谢掉人体多余的盐分有助于减肥,但苹果核里面含有氢氰酸却少有人知。有些人太心急了,又或者咬得太大一下子就咬到了苹果核,这核可不得了,含有的大量氢氰酸会导致头晕,头痛,呼吸速率加快等症状,严重时甚至会出现昏迷的危急情况。

  3、荔枝

  荔枝含有丰富的果糖,如果我们一次食用过多荔枝,容易导致体内血糖含量比正常低,从而引起低血糖症。这种低血糖急性疾病,多为清晨发病,常会出现四肢乏力、腹痛、出汗等为初期症状,慢慢的便会出现突然抽搐、昏迷。如果没有得到及时的救治,可在数小时内死亡。儿童处于身体发育状态,更不能多吃,否则严重影响身心发展。

  十二种越吃越瘦的刮油食物

  紫菜

  紫菜除了富含有丰富的维生素A、B1和B2之外,它还富含大量的纤维素和矿物质,可以排除身体内的废物及多余的水分,让身体更加轻盈。

  芝麻

  芝麻富含大量的亚麻仁油酸,可以去除血管内的多余胆固醇,改善新陈代谢和身体的微循环,可以达到减肥收腰的效果。

  香蕉

  香蕉虽然卡路里很高,但是脂肪却很低,富含钾而且饱腹又低脂,可以减少脂肪在体内的积聚,是减肥的一个好佳品。

  苹果

  苹果富含独有的苹果酸,可以加速代谢,减少下身的脂肪,也可以减少下身的水分积聚。

  红豆

  红豆所含的石硷酸成分可以增加大肠的蠕动,促进排尿及减少便秘,从而清除下身脂肪。

  木瓜

  木瓜它有独特的蛋白分解酵素,可以清除因吃肉类而积聚在下身的脂肪,而且木瓜肉所含的果胶更是优良的洗肠剂,可减少废物在下身积聚。

  西瓜

  西瓜它是生果中的利尿专家,多吃可减少留在身体中的多余水分,而且本身的糖分也,多吃也不会致肥。

  蛋

  蛋内的维他命b2有助去除脂肪,除此之外,它蕴含的菸硷酸及维他命b1可以去除下半身的肥肉。

  西柚

  西柚大家早早便知西柚卡路里极低,多吃也不会肥,但原来它亦含丰富钾质,有助减少下半身的脂肪和水分积聚。

  蒟蒻

  蒟蒻完全不含脂肪又美味,说到底也是减肥必食之物,原来它的丰富植物纤维更可以使下身的淋巴畅通,防止腿部肿得松泡泡。

  奇异果

  奇异果除了维他命c是它的强项外,原来其纤维亦十分丰富,可以增加分解脂肪的速度,避免腿部积聚过多的脂肪。

  番茄

  吃新鲜的番茄可以利尿及去除腿部疲惫,减少水肿的问题,如果是生吃的话,效果就更好。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有