助孤助残博爱无疆

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:龚芳 王树云 编辑:张琦 2019-06-06 15:17:00

  “六一”儿童节前夕,西青医院党委参加由天津市西青区红十字会组织的“天津市西青区红十字博爱助孤博爱助残活动捐赠仪式”。捐助现场来自社会团体及个人捐赠的礼物以及捐款通过红会将爱心传递到孤残儿童手中。捐赠仪式由西青区红十字会会长王维秀主持。王会长在现场感谢社会团体以及来自西青医院郭志涛等个人给社会献出的爱心,她们表示,一定会将爱心传递给孤残儿童,并呼吁社会将爱心传递,使社会更加美好。

  在天津市西青区卫健委捐助现场,来自西青医院急诊科郭志涛主任的捐款,得到了西青区红会以及卫健委领导的肯定。本次郭志涛主任捐赠爱心款3000元,这是郭志涛主任作为动物致伤处置专业专家受邀在2019年“中国狂犬病年会”以及受邀去各地进行专业授课所得的授课报酬。看到孤残儿童的那双双渴望的眼睛,将劳务费全部捐出无怨无悔,郭志涛主任希望能为孤残儿童献出一份微薄爱心,让社会增加几分快乐与天真笑容。他说“尽管自己在动物致伤临床处置方面积累了一定的工作经验,在全国同行业也有了一点点知名度。是咱西青医院这个平台才真正成就了我,是咱们的党委教育了我。作为一名共产党员就应该回报社会,为社会做贡献。面对WHO提出的到2030年消除人间狂犬病的任务,时间紧任务重,我会继续努力,通过自己的知识进行社会宣传,为完成这一重大任务尽自己一份力量”。

  医者大爱无疆,目前西青医院正处在努力腾飞的重要时期,愿这样的正能量踊跃呈现给社会。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有