天津武清佶安医院开业庆典仪式举行

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张琦 2019-06-10 08:48:00

  6月8日,天津武清佶安医院开业庆典仪式在武清区陈嘴镇隆重举行。

  佶安医院是一所以精神卫生服务为特色的综合医院,它的开业运营,弥补了武清区没有精神卫生服务专科医院的空白,是构建和谐社会的一项惠民工程。它能够有效缓解武清区心理疾病的咨询治疗及精神卫生疾病预防问题,减轻社会、家庭的负担和压力,减少因心理问题造成的危害和不安定因素。

  出席医院揭牌的原市精神卫生中心党委书记兼院长吴宪表示,该医院的建立将极大提高武清区精神卫生疾病预防和康复的水平。医院负责人表示,医院要牢记使命、不忘初心、扎实工作,不断加强管理,努力提高诊疗服务水平,全心全意做好心理咨询工作和精神障碍患者的治疗工作,把医院建设发展成为一个环境优美、服务优良、技术精湛、信誉良好、群众信赖的现代化专科医院,为全区心理患者的身心健康保驾护航。

  佶安医院是经武清区人民政府批准,隶属武清区卫健委领导的二级专科医院。医院按标准化医院改建而成,医院功能完善。医疗设备先进,技术力量雄厚,有一支精干高效的医疗管理团队,相信一定能为全社会患者提供优质高效的服务。

  摄影:张春生

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有