助力南开创文创卫 兴南街举办老旧小区改造提升战略合作签约仪式

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张琦 2019-06-21 13:00:03

  

  6月20日,南开区兴南街道办事处与和家生活科技集团在南开区文化馆举行了“兴南街老旧小区改造提升战略合作签约仪式”。未来,和家将为兴南街道约119万方老旧小区提供优质的物业服务和生活服务。

  和家生活科技集团是一家拥有丰富的老旧小区治理经验的物业公司,先后在北京、张家口、呼和浩特、大同、秦皇岛等地开展了老旧小区改造提升工作,效果明显,得到了政府部门的高度认可。和家围绕社区治理和服务创新这一主题,以物业服务为始,充分运用市场化机制和手段,发挥企业优势和资源优势,创造性地提出“和家模型”、“城市运营模型”,提供从规划设计、空间改造,到物业管理、社区商业,再到智慧城市建设、社区文化建设等全链条运营服务,构建城市老旧小区长效运营机制,不断提升居民的幸福感和城市综合服务能力。

  目前南开区正在着手全国文明城区和国家卫生城区的创建工作,区委区政府高度重视。此时引入专业物业企业进入兴南街道,协助街道办着力改善与提升辖区老旧小区形象十分必要。要助力和支持兴南街道的创文、创卫的工作,引领物业服务水平。

  此次合作是兴南街办事处致力于改善物业管理和城市服务的重要举措之一,双方将在老旧小区改造、红色物业建设、资产运营、智慧城市等方面展开合作。和家针对兴南街不同住宅物业的特点,制定详细的服务方案与整改措施,通过“和家模型”、“城市运营模型”的植入,以党建引领,政府主导、居民参与、企业协同的模式开展物业服务和社区治理。和家更发挥红旗新愿景社区文化与治理研究院的优势,通过开设红旗新愿景大讲堂,开办红旗新愿景书吧,进一步提升老旧小区物业服务水平和社区文化水平,助力南开区创文、创卫打好攻坚战。

  兴南街道办事处党工委书记张晓蓓、党工委副书记、办事处主任刘殿兴、办事处副主任张斌、杨帆、天津物业协会副会长李惟天津物业协会副秘书长姜艳秋及和家生活科技集团执行总裁张红喜、战略合作中心总经理李文革、常务副总经理周林、规划营销中心副总经理舒娟等人出席了签约仪式。出席现场活动的还有兴南街各社区主任、社区代表等共30余人。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有