天津市药监局创新服务方式提升服务效率

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:天康 2019-07-02 15:41:49

内容提要:7月2日,从天津市药品监督管理局了解到,天津市医疗器械技术审评中心视频咨询与提前介入服务系统于7月1日正式投入使用。

  天津北方网讯:7月2日,从天津市药品监督管理局了解到,天津市医疗器械技术审评中心视频咨询与提前介入服务系统于7月1日正式投入使用。

  据悉,该系统建设依托多元化的互联网信息手段,与技术审评业务紧密融合,通过“天津器审”微信公众号进行申请,中心OA(办公自动化)系统排期,视频会议软件提供场景和资料共享服务,使企业足不出户便能办理优先审批提前介入服务、审评事务咨询、注册问题沟通、法规政策解读等多项业务。同时,该系统与天津市药监系统已经上线运行的医疗器械监管系统配合使用,可在实现企业“零跑动”的情况下完成医疗器械产品注册全过程。而“空中审评”在方便企业的同时,也减少了廉政风险。

  天津市药监局始终把“不忘初心、牢记使命”主题教育与工作实际紧密集合,坚持提升服务意识、创新服务手段、优化服务举措,为企业提供高效便利的服务,获得企业赞誉。(津云健康编辑孟圆)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有