天津市养老机构协会年度理事会员代表大会成功召开

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李娜 2019-07-03 10:58:58

内容提要:7月2日上午,天津市养老机构协会2019年度理事、会员代表大会暨会员信息交流会在天津市南开区养老中心召开,我市各区养老机构主管部门负责人;市直属会员单位理事;各区会员单位理事、会员代表以及各参加信息交流机构的院长共同参加了此次会议。

天津市养老机构协会2019年度理事、会员代表大会暨会员信息交流会成功召开

  天津北方网讯:7月2日上午,天津市养老机构协会2019年度理事、会员代表大会暨会员信息交流会在天津市南开区养老中心召开,我市各区养老机构主管部门负责人;市直属会员单位理事;各区会员单位理事、会员代表以及各参加信息交流机构的院长共同参加了此次会议。

天津市养老机构协会朱丽茹会长对2018年的工作进行了总结、审计报告,并部署了对2019年的工作安排

  会上,天津市养老机构协会朱丽茹会长对2018年的工作进行了总结、审计报告,并部署了对2019年的工作安排,此外,会议现场还通报了各区主管部门人员、会员单位理事及会员变动情况,各会员机构汇报党建工作现状和协会其他工作情况的同时还进行了信息交流。(津云健康 编辑李娜)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻