西青医院召开科教秘书专项培训暨2019下半年科研教学继教工作会议

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张青 王树云 编辑:张琦 2019-07-11 14:01:05

 

  2019年7月1日,西青医院科教秘书专项培训暨2019年下半年科研、教学、继教工作会议在西青医院门诊三楼会议室顺利召开。西青医院荣誉副院长李宏伟教授做专题讲座。科教科科长张兰主持会议,各临床科室科教秘书30余人参会。

  李宏伟教授针对“如何做一名合格的科教秘书”进行专题培训,从不同层面讲述科教秘书在科室、医院中的作用,以及如何做好科教秘书;并对2019年下半年的科研、教学、继教工作进行详细梳理。随后针对科教秘书提出的问题进行了交流讨论,会场交流氛围热烈。

  科教秘书对科室日常科研、教学和继教工作管理至关重要。若要提升医院科研、教学和继教工作,必须强化科教秘书的工作细节和职责。医院之前此项工作环节较薄弱,本次会议的召开,促进了该项工作的提升,有利于科室今后科研、教学和继教工作更加高效、规范。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻