“七进”生态体育交流活动在西青区隆重举办

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张旭 2019-08-19 13:48:10

  天津北方网讯:由天津生态体育运动交流中心主办,天津市冬季和水上运动管理中心为支持单位的大型展示会于8月18日在西青区落下帷幕。本次活动旨在大力推动冰雪运动,以“进机关、进校园、进部队、进厂矿、进农村、进社区、进家庭”为主要目的,为全民体育的普及打好坚实的基础,营造良好的社会氛围。

  活动伊始,全体与会人员齐声高唱雄壮的国歌,合唱结束后由中心主席韩晓文致开幕词,中心总顾问张沛宣佈大会开幕,此后,由中心副主席田德伟、刘文权为天津市冰雪运动代表及交流中心轮转冰俱乐部部长孙作岳颁发了俱乐部会旗。

  文艺展示会在少儿轮滑中拉开了序幕,来自南开区的学生们展示了速滑、花样滑以及高难动作的表演,现场观众的欢呼声,掌声不断,连连称赞轮滑运动展示的昧力!

  在生态环保体育运动项目的展示环节上,来自西青区的大头娃娃舞和集体舞陀螺给观众带来了耳目一新的视觉感受。

  由南开区社区居民带来的的第三套市民广播体操,给观众朋友们带来了深刻印象,她们刚刚参加了8月8日由南开区体育局举办的全民健身广播体操的大型展示会,队员们在今天的展示活动中,精神饱满,神彩奕奕,整齐的服装,统一的动作,将全民健身的崇高热情展现的淋漓尽致。

  西青区的少儿武术,南开区的太极扇,河北区的高空空竹,都给欢众留下了深刻印象。

  来自本市各区的花毽展示,更把展示会推向高潮,天津市花毽界的名家杨世岐、鲁桂荣、专家魏玉萍等老师,纷纷登场献技。随后,北辰区天穆小学花毽队的学生们汇报展示了精彩的花毽表演,他们在今年7月份刚刚荣获了全国青少年毽球比赛少年组的冠亚军。

  在空竹龙飞凤舞的高潮中,全体与会人员再次齐声高唱《我和我的祖国》,展示会也在这嘹亮的爱国歌声中落下了帷幕。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有