耳穴调全身 健康心选择 华汉针神电子全息针灸造福大众

来源: 作者: 编辑:张旭 2020-04-09 10:53:00

  人的身体是一套复杂的生物系统,人体自生成之日起,就由气血、经络维系着生命活力。如何找到健康运行的规律?在古代有传统针灸的数千年实践,在当代则有华汉针神电子全息针灸的继承与发扬。华汉针神是现代电子全息针灸的代表,“针灸不用针,耳穴调全身”,华汉针神已成为造福大众的健康心选择。  

 

  华汉针神的理论基础《人体凸出部位全息论与电子针灸》研究显示,耳朵是人体的缩影,人身上所有器官对应的穴位,都在耳朵上有规律的排列。当某个器官出现健康问题时,在耳朵上相对应的穴位的电阻及生物电流就发生了变化,华汉针神通过电子音频脉冲对耳穴施加刺激,从而达到通经活络、调和气血、调理全身的作用。

  电子全息针灸起到作用的关键要素在于脉冲的频率和作用电极两方面。华汉针神经过反复研究,采用频率丰富的音频脉冲,克服了频率疲劳性。另外,华汉针神根据人体凸出部位全息论,使用对人无污染的导电橡胶及高分子导电材料制成作用电极,可以很方便的戴在耳朵上,或者作为足疗电极踩在脚下进行调理。

  

 

  身体出现的很多健康问题,都是经络不通、气血不调、阴阳失衡、的表现。使用华汉针神电子全息针灸,能够疏通全身经络,促进气血运行,调节阴阳平衡,利于人体器官机能的正常运转。古语云“正气存内,邪不可干”,通过华汉针神的扶正祛邪,器官机能得到修复,身体就会回到一个理想的状态。

  如果说传统针灸是数千年华夏文明的结晶,那么华汉针神就是现代科技对传统针灸的发扬光大。走进千家万户,造福全国人民,华汉针神时刻行动着!

 

  本栏目下所有稿件均由第三方平台提供,所发布信息内容的准确性由原内容提供者独立承担完全责任。北方网刊登此文仅出于传递信息之目的,绝不代表赞同其观点或证实其描述。文章中如涉及侵权请及时与我方联系(电话:022-23601793),我们会尽快处理。

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有