宝宝断奶经验:选这款HMO奶粉就对了

来源: 作者: 编辑:张琦 2020-04-10 11:59:00

  不知不觉我的小宝宝已经一岁了,前不久我就刚给宝宝成功断奶了,现在小家伙每天喝奶粉,我也省心了不少呢。

  其实在断奶前我也是做了很多功课的,担心宝宝转奶后会不适应,出现肠胃适应、拉肚子、便秘、过敏等各种各样的问题,所以我想给宝宝选一款更加贴近母乳的奶粉,让宝宝能更好的适应配方奶。经过全面的对比,最后给宝宝选择了德国爱他美白金版奶粉,这款奶粉宝宝喝了真的没有出现任何不适,吸收的特别好,而且宝宝第一次喝就很喜欢喝,所以我要来和大家分享一下。

  德国爱他美白金版奶粉因为有德国科研多年的不懈努力,它的配方里突破性添加了双重HMOs,这个成分是非常贴近母乳的 因为它只有母乳中才有,是母乳三大营养素之一,可以激发宝宝卓越的自我保护能力,让宝宝身体健康。而且德国爱他美HMO是最重要的的两种结构组成单位,营养价值非常之高。我家宝宝一岁之前可能因为喝母乳的关系,都是没有怎么生过病的,抵抗力特别好,我可不想他断奶之后因为抵抗力下降而生病,那样我会很自责的,所以我一定要选贴近母乳的德国爱他美白金版奶粉给他。

  除了双重HMOs,德国爱他美白金版奶粉里还添加了scGOS/lcFOS益生元组合,也是提高免疫力的关键成分呢~它含有100多种结构,可以促进宝宝体内的有益菌群生长,抑制有害菌,帮助宝宝构建自身的免疫屏障,对宝宝来说是非常好的。

  还有天然乳脂能帮助宝宝对脂肪和钙的吸收,让宝宝身体更结实。优量DHA可以促进宝宝视力和智力的发育,让宝宝脑子更灵活,眼睛更明亮~

  我家宝宝现在已经断奶已经有一段时间了,期间的主食就是德国爱他美白金版奶粉,然后辅食吃的不是很多。我觉得他身体各方面素质都是很不错的,没有任何不适应,所以我觉得我的奶粉是选对了。

  另外,我的奶粉是在天猫官方跨境购买的,大平台都是国外直接进口的,没有中间商,价格优惠很多,而且质量也更值得放心。

  本栏目下所有稿件均由第三方平台提供,所发布信息内容的准确性由原内容提供者独立承担完全责任。北方网刊登此文仅出于传递信息之目的,绝不代表赞同其观点或证实其描述。文章中如涉及侵权请及时与我方联系(电话:022-23601793),我们会尽快处理。

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有