中建一局华北公司武汉华晟乾茂黄家湖项目收到雷神山医院致谢函

来源: 北方网 作者: 编辑:张琦 2020-04-22 17:21:00

  4月20日,中建一局华北公司武汉华晟乾茂黄家湖项目收到雷神山医院致谢函,以感谢中建一局、中建一局华北公司及项目部对雷神山医院建设的驰援。

  疫情就是命令,防控就是责任。为全面落实“应收尽收,应治尽治”的疫情防控指令。1月25日,武汉市防疫指挥部决定再建一所“小汤山医院”——武汉雷神山医院,用于集中收治新冠肺炎重症患者。在万余名建设者自全国各地驰援雷神山之时,为解决现场人员的临时居住问题,项目部积极响应,迅速行动,1月26日至2月24日期间,共无偿提供临时房间200间,解决了800名建设者的办公和住宿,为医院建设提供保障,为抗击疫情做好坚强后盾。同时,华北公司及项目部组建了机电配套施工队伍支援雷神山医院综合管线建设,确保医院建设顺利进行。

  致谢函中写道:“以上义举,充分展现了你们的责任担当和奉献精神,有力地支持了武汉雷神山医院的建设,为武汉市的疫情防控工作作出了积极贡献。向你们致以诚挚的谢意!”

  文字虽短情意长,病毒无情人有情,中建一局华北公司第十大项目部经理刘仁松表示,在疫情严重、工期极紧的情况下,项目部员工始终保持高昂的斗志,冒着极高的感染风险“逆行”,勇于面对物资匮乏、交通不便等严峻考验,不犹豫、不退缩,与疫情“赛跑”,高效高质量的完成施工工作,助力雷神山医院的顺利建成。项目部员工将继续秉承着“诚信 敢担当”的企业品格,用行动展现央企责任,乘风破浪,一路向前。

  本栏目下所有稿件均由第三方平台提供,所发布信息内容的准确性由原内容提供者独立承担完全责任。北方网刊登此文仅出于传递信息之目的,绝不代表赞同其观点或证实其描述。文章中如涉及侵权请及时与我方联系(电话:022-23601793),我们会尽快处理。

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有