天津爱尔眼科医院名誉院长副主任医师曹向荣

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李娜 2020-06-05 11:00:00

曹向荣 副主任医师

  ◆天津爱尔眼科医院名誉院长

  ◆中华眼科学会白内障专业分会会员

  ◆天津市残疾人基金会理事

  ◆健康快车特约专家

  ◆援越援非国际会议专家

  擅长:飞秒激光白内障手术、白内障超声乳化手术、青光眼手术、准分子激光治疗屈光不正及有晶体眼人工晶体植入术治疗高度近视等。

  天津爱尔眼科医院名誉院长,中华眼科学会白内障专业分会会员,天津市残疾人基金会理事,健康快车特约专家,援越援非国际会议专家,从事眼科专业35年,1994年去美国学习白内障超声乳化手术,在国内开展了白内障超声乳化加人工晶体植入术。曾参加卫生部“健康快车”的白内障手术复明活动,还参加了赴越南、阿塞拜疆及非洲的国际义诊活动,获得嘉奖和好评。做为全国较早开展超声乳化的医生之一,积累了丰富的临床经验,并在国内开展高度近视有晶体眼人工晶体植入手术。擅长:飞秒激光白内障手术、白内障超声乳化手术、青光眼手术、准分子激光治疗屈光不正及有晶体眼人工晶体植入术治疗高度近视等。

  曹向荣院长出诊时间:每周二、四上午

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有