天津爱尔眼科医院

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李娜 2020-06-05 13:46:00

  天津爱尔眼科医院是爱尔眼科医院集团在天津地区开设的专业眼科医院,2011年9月25日登陆天津,是一所集医疗、预防、教学、科研为一体的大型眼专科医院。医院本着“以人为本、科技兴院、创新发展”的经营理念,改变以往“医疗服务”的传统模式,创新建立“服务医疗”的体制,为患者提供便利、快捷、愉悦的就医流程。

  天津爱尔眼科医院开设白内障、眼底病、屈光手术、青光眼、屈光手术中心、大视光科(斜视与小儿眼病、青少年近视防控中心、视光中心)、整形泪道、综合眼病等,云集了一批颇具影响力的教授、硕士生导师、主任医师、副主任医师,拥有多年丰富的临床经验,带领着技术精湛的医生团队着力为天津的广大眼疾患者提供高质量的眼科医疗服务。

  天津爱尔眼科医院秉承“使所有人,无论贫穷富裕,都享有眼健康的权利”的使命,积极响应政府号召,承担社会责任,投身社会公益和帮助弱势群体,获得天津市五一劳动奖状、天津市慈善突出贡献奖等荣誉称号。天津爱尔眼科医院联合天津市慈善协会,连续多年开展《慈善光明行》白内障援助复明项目,致力于防盲治盲工作,为众多眼病患者带来光明!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有