选择最好的补钙产品 体验最优质的补钙效果

来源:   2020-07-02 09:40:00    

  补钙这件事无论是对于小孩、成年人还是老年人来说都是一件很重要的事情。补钙不是一味的吃含钙多的食物,它也需要讲究适当的方法,才能有助于吸收到更多的钙质。那么怎么补钙才比较合适呢?家长们快来学习一下吧。

  因为中国人跟西方人不同,高钙的奶类摄入并不多,所以缺钙的现象比较普遍。于是市场上出现适合各个年龄段的钙片,无论是儿童、成年人、老人都能找到充分满足自己需要的钙片。金丐醋酸钙在众多补钙产品中,凭借出色的补钙效果,占据市场的一席之地。到底金丐醋酸钙跟其他钙片有什么不同呢?带着疑问,往下看看:

  1、金丐醋酸钙与碳酸钙相比的优势

  人体99%的钙都储存在骨骼中,是补充骨骼营养,让骨骼能保持一定的密度和硬度,以免引起骨质疏松。从名字上可以看出,金丐醋酸钙是醋酸钙的一种,它与碳酸钙相比优势是,碳酸钙需要餐后服用,肠腔内Ca2+容易与C2O4 2- 、鞣酸根、磷酸根、植酸根等离子发生反应,生成难溶性的钙盐,会加重或形成便秘的风险增高部分未溶解的CaCo3,继续以粉末状态吸附在肠腔内,加重或形成便秘。金丐醋酸钙不消耗胃酸,不产气,无胃肠刺激,安全性更好。早/晚空腹服用,避开食物,不浪费钙源,同时有效防止便秘。100%溶解释放钙离子参与钙吸收,不便秘,舒适性更高!

  2、金丐醋酸钙适合什么人

  金丐醋酸钙充分考虑到各个人群的需要,主打两款产品,金丐醋酸钙胶囊和金丐醋酸钙颗粒。

  金丐醋酸钙每片含有钙152。1毫克,口服。一次一粒,一日一次。适用于儿童、妊娠和哺乳期妇女、老年人、绝经期妇女。

  金丐醋酸钙颗粒(常规、无糖型)相对来说儿童、以及老人吃更加适合,这款产品为白色至淡黄色颗粒,每包含有钙50。7毫克,一次1包,每天2次,温开水冲服即可。这款产品不仅营养,而且更加符合儿童和青少年,带有甜味,更加符合他们的口感。

  缺钙了吗?缺钙就用金丐醋酸钙,食用完之后就会知道金丐醋酸钙有多厉害了!

  本栏目下所有稿件均由第三方平台提供,所发布信息内容的准确性由原内容提供者独立承担完全责任。北方网刊登此文仅出于传递信息之目的,绝不代表赞同其观点或证实其描述。文章中如涉及侵权请及时与我方联系(电话:022-23601793),我们会尽快处理。

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有