送健康|西青区志愿服务大集 我们来啦!

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张琦 2020-07-16 15:30:00

  7月11日下午,由西青医院多个党支部党员们组成的志愿服务队来到西青区2020年“志愿服务”大集现场,积极投身其中,开展“普及卫生知识、助力健康生活”的志愿服务活动。

  参加此次西青区志愿服务大集活动的西青医院各党支部包括:党政办党支部、急诊医学科党支部、普通外科党支部、内分泌科党支部、公共卫生科党支部的多名党员。在活动中,我院医护志愿者认真为群众进行了血压、血糖的测量,并进行健康知识的宣讲,对前来进行咨询的群众提供具有针对性的诊疗方案、专业建议,耐心的问题解答,服务受益群众200余人。

  群众们对我院医护志愿者的相关专业程度给予了高度认可!一声声的感谢,在炎热的夏日,激励着我院党员志愿者们的服务热情。志愿者深感群众对健康知识的渴求,觉得为广大群众服务义不容辞。

  天津市西青医院今后将继续根据群众需求更多地组织志愿服务队开展讲座、咨询、义诊等不同形式的志愿服务工作,让奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,在西青医院医护人员心中落地生根。

 
 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有