溶脂线智象溶脂线PGA靓紫软线三证全高分子蛋白埋线减肥

来源:   2020-08-14 13:03:00    

006

规格由细到粗分别为:4-0,3-0,2-0# 可分别应用于6#7#8#9#埋线针或注射针头配套使用。正常长度3.5cm*15支装.

另有:5cm*20支装,一盒为:20包。脂肪埋线专用线,智象靓紫丝线软线5cm*20支装,埋线减肥升级版,PGA靓紫丝线软线2-0,3-0,美体塑形脂肪埋线专用线。告别妈妈臀,大肚腩,蝴蝶袖,富贵包,大象腿,青蛙肚。专业医师临床10余年经验用线,当场见效,3—5次完美收官,每次操作5分钟,20天一次。线长5CM,V型穿刺法,在脂肪里形成双层包裹,脂肪消融代谢效果更佳。

智象溶脂线PGA靓紫丝线软线V型对折埋线:取一段靓紫丝线软线,放入针(埋线针可用针芯,或用加长针头)的前端,线在孔内孔外的长度基本保持相同,刺入穴位时,线在针尖处被压形成对折,在确保针孔外的线体进入皮肤并获得针感后,旋转、退出针体,即完成了一次埋线,这种方法归纳为“线体对折旋转埋线法”。

人体穴位:

中脘穴:位于人体上腹部,前正中线上,当脐中上4寸 主胃脘痛,腹胀,呕吐,食不化,膨胀,泄利,便秘

建里穴:在上腹部,前正中线上,当脐中上3寸 主治呕吐,食欲不振,水肿

下脘穴:在上腹部,前正中线上,当脐中上2寸 主腹胀,呕吐,食谷不化,泄泻

水分穴:水分穴位于人体中腹部,肚脐上一指宽处(即拇指的宽度) 主治腹泻

气海穴:位于腹正中线脐下1.5寸 虚脱、形体赢瘦、脏气衰惫

关元穴: 位于脐下三寸处 主培补元气、导赤通淋

天枢穴:脐中旁开2寸 腹胀,泄泻,便秘,水肿,月经不调,痛经

大横穴:在腹中部,距脐中4寸 主泄泻,便秘,腹痛

腹结穴:大横下1.3寸,理气散结,去湿健脾

啊是穴:天枢、大横中心与气海、关元中心垂直交叉点

滑肉门:上腹部,当脐中上1寸,距前正中线2寸 主治胃痛,呕吐 泄泻

带脉穴:腋窝中心垂直与肚脐平行交叉点,瘦腰

腿部穴位:

髀关:平行会阴处脂肪最高点,强腰膝,解痉止疼,通经活络,瘦腿

啊是穴:大腿内外侧脂肪最高点,强腰瘦腿(腿细不操作)

风市穴:手臂自然垂直,中指所在位置 祛风散寒 除湿止痛

梁丘穴:在股前区,髌底上2寸,髂前上棘与髌底外侧端的连线上。主治急性胃痛、尿血、膝肿痛、下肢不遂等病症

足三里:髌骨下外缘四指离胫骨2指的位置,健脾和 胃,扶正培元,升降气机。

阴陵泉:与足三里对应小腿内侧。主治腹胀腹泻,保健脾胃,益气利湿。

腿部穴位:

10天---20天操作一次瘦富贵包左右凸起边缘处从外向内45度进针30度斜刺4-6针

膈俞:脊柱区第七胸椎旁2横指或与肩胛骨下角水平连线与脊椎连线旁开2横指,理气宽胸,健脾和胃,活血通脉,滋补肝肾

肝俞膈俞下2个拇指即是肝俞疏肝利胆,清热凉血,理气明目

肾俞肚脐水平线与脊柱相交椎体旁开2指。温肾助阳,清肝泻火,利水消肿。

天宗穴:通经活络,消肿止痛

肩颈穴位:

肩贞:肩胛区腋后纹向上一寸的位置,清脑聪耳。风止痛,瘦肩瘦脸。

阿是穴:胳膊外边缘脂肪最高点和肩胛区中脂肪最高点,瘦肩瘦胳膊。

007

智象溶脂线PGA靓紫丝线软线V型对折埋线操作注意事项:

1、消毒必须严格,一次性针, 一人一针。减肥操作前先用75%的酒精浸泡夹线的镊子30分钟。皮肤先用酒精棉消毒,不可来回擦拭。

2、操作前次性的针和戴手套的手再次用酒精消毒,操作期间手就不能触碰针的前端,也不能触碰夹线镊子的前端。

3、如果进针浅了可以把线取出或者剪掉,来回扭动周围脂肪让线体进入脂肪,

4、避开身上的疤痕、硬结,避开看得见 的血管以免出血。

5、所有线开封后24小时必须使用完。

6、客人饥饿时不做,饭后半小时在再做。

什么样的顾客不做?

①、三高(高血压、高血脂、高血糖)非常严重的客户不做。

②、肝肾和心脏有严重问题的人,建议不做。

③、喝中药调理身体的,感冒等需要吃药的,停药再做。

④、严重肥胖,超过300斤以上身体虚弱者不做!

⑤、小于16岁未来月经者不做,75岁以上老人不做。

⑥、小产一个月后月经期结束再做,剖腹产半年后可做,顺产的身体3个月后恢复可以做。

⑦、哺乳期来月经后才可以做

⑧、月经期间第一次量少可以做第二次第三次不做,建议月经后三天操作

什么样的客人减重慢不承诺斤数,承诺维度?

①、三高(高血压、高血脂、高血糖)长期吃药打胰岛素影响代谢。

②、肝肾病和心脏病需要常年吃药的客人

③、做过子宫肌瘤和囊肿手术,多囊软巢综合症等妇科类疾病的客人。

④、产后没有来月经的客人。

⑤、经常减肥,特别拔罐减肥,吃减药的客人。

⑥、经常健身,体脂率低的客人。

减肥连续疗程操作

①、一个月操作3次,10天操作一次

②、体重不超标的,可以做塑型方法

③、疗程中体重低于标体达到平台期,操作平台期技术

智象溶脂线PGA靓紫丝线软线V型对折埋线术后注意事项:

1、24小时针眼部位不碰水。

2、术后有淤青属正常现象,一周缓解。

3、前2-3天内有酸胀麻痛属于正常现象

4、操作部位有小疙瘩表面不红肿属于正常包裹脂肪,勿自行处理,1个月左右会自行消除。

5、月经不稳,假性便秘。

6、每天早晨养成上称称体重的习惯,发现不掉称及时梳理饮食。

7、(疗程结束后)正常饮食不反弹,偶尔暴饮暴食,及时控制2天晚上不吃体重马上回落。

8、减重顾客每天早中晚敲腹股沟各20下。

良好的饮食习惯

1、定时定量,细嚼慢咽。吃快就容易吃多,十个胖子有九个是吃东西都快!

2、早餐吃好,中餐吃饱,晚餐吃少!

3、戒肥胖元凶:酒,饮料,咖啡。

4、遵循定律:不饿不吃,饿了少吃,吃多了肯定要涨!能量守恒原理:摄入的热量大于消耗的热量,肯定转化为脂肪,最终导致肥胖!

5、7点之后绝对不能再吃任何东西即使晚餐没吃。但是可以喝温开水。

智象溶脂线PGA靓紫丝线软线V型对折埋线参考食谱

早餐: 大米粥,小米粥 、凉拌菜,素包子,无糖燕麦,全麦面包 无糖牛奶 豆浆 鸡蛋 炒青菜混吃都可以,细嚼慢咽 吃饱。

午餐: 主食 米饭 面条( 尽量不吃) 水饺 米粉 火锅 蔬菜 所有绿色蔬菜 海鲜 鸡鸭鱼肉 牛肉 精瘦肉

晚餐:大米粥 小米粥 炒青菜 凉拌菜 水果

禁忌:晚上7点后不能吃东西,动物的头、皮、内脏、肥肉、羊肉、鱿鱼、淀粉 类(土豆、红薯、莲藕、南瓜、玉米、山药、芋头、胡萝卜、粉带、粉条 各种豆类)、坚果、咖啡、饮料、茶水、酒,减肥期间不吃任何零食

可以吃的水果:苹果、猕猴桃、火龙果、橙子、柚子、草莓、樱桃

 

  本栏目下所有稿件均由第三方平台提供,所发布信息内容的准确性由原内容提供者独立承担完全责任。北方网刊登此文仅出于传递信息之目的,绝不代表赞同其观点或证实其描述。文章中如涉及侵权请及时与我方联系(电话:022-23601793),我们会尽快处理。

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有