纪检督导|西青医院纪委对双节期间离津外出请假报备制度落实情况进行督导检查

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张琦 2020-10-09 13:50:00

  9月29日上午,西青医院纪委对中秋国庆期间离津外出请假报备制度落实情况进行督导检查,以进一步严明疫情期间纪律要求。

医院纪委对双节期间离津外出请假报备制度落实情况进行督导检查

  督导人员查看了人事科提供的医院离津外出请假报备制度、报备流程以及审批流程相关材料,资料完善齐全,在节假日期间,离津人员均严格履行了离津请假手续。随后随机抽查了器械科、经管科,对这两个科室工作人员进行了现场询问,在场工作人员对督导人员提出的有关离津外出请假的报备流程知晓率达到100%。

医院纪委对双节期间离津外出请假报备制度落实情况进行督导检查
医院纪委对双节期间离津外出请假报备制度落实情况进行督导检查

  医院纪委书记杨信建同志对督导情况进行总结并提出要求:一是要继续落实好党委主体责任,持续加强对党员和干部职工的管理时刻绷紧纪律规矩之弦;二是在疫情防控期间继续严格落实离津外出请假报备制度,严防有令不行、有禁不止的问题发生。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有