天津市人民满意的“三好”表彰会成功举行

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李娜 2021-04-02 08:32:00

内容提要:3月31日,天津市卫生健康委联合市文明办、市总工会召开“闪耀名字 照亮生命”第六届天津市人民满意的“好医生、好护士、好医院”、第十二届“十佳”医务工作者暨卫生健康行业“岗位练兵、技术比武”表彰大会,对先进单位和个人进行表彰。

 

  天津北方网讯:3月31日,天津市卫生健康委联合市文明办、市总工会召开“闪耀名字 照亮生命”第六届天津市人民满意的“好医生、好护士、好医院”、第十二届“十佳”医务工作者暨卫生健康行业“岗位练兵、技术比武”表彰大会,对先进单位和个人进行表彰。

  市卫生健康委领导班子成员、市有关部门负责同志,以及医务工作者和市民代表共400余人参加表彰大会。

  会上,天津市卫生健康委党委副书记、副主任韩晓芬宣读了表彰决定。韩晓芬强调,为全面贯彻落实党的卫生健康工作方针,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,天津不断深化医药卫生体制改革,坚持内强素质、外树形象。全市广大卫生健康工作者立足本岗争先进,担当作为勇创新,涌现出一大批先进集体和先进个人。全市卫生健康行业各单位和广大卫生健康工作者要坚持人民至上、生命至上,继续努力践行“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、 大爱无疆”的职业精神。

 

  会场播放了“十佳”医务工作者和“好医生、好护士”代表的事迹短片,医务工作者还自编自演了体现爱国、敬业、奉献的歌舞,展现了本市医务工作者的精神风貌。

  据悉,本次评选活动得到了社会各界的高度关注,共有190多万人次参与到了推荐和网络投票中来,成为评选活动举办以来社会参与度最高的一届,本届岗位练兵、技术比武共有来自本市290家医院,10万多医护工作者参加,比学赶超,历练精兵。

 

  市卫生健康委号召,全市卫生健康行业各单位和广大卫生健康工作者要认真贯彻落实市委、市政府和国家卫生健康委决策部署,振奋精神、乘势而上,学习典型、奋勇争先,为推动卫生与健康事业高质量发展,为保障人民群众身体健康作出新的更大的贡献,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有