力生制药亮相第九届观众粉丝节

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李娜 2021-09-15 17:44:31

 
 

 

  天津北方网讯:2021年9月10日-12日,海河传媒中心主办的2021第九届天津融媒体粉丝狂欢节登陆梅江会展中心N1、N2、N5、N6馆,作为“海河国际消费季”重点活动之一,本届粉丝节以“遇见.新生活”为年度主题,为广大粉丝带来一场融媒汇聚、精彩纷呈的狂欢派对。

  本届粉丝狂欢节由天津海河传媒中心联合天津市市场监督管理委员会、天津市商务局、天津市文化和旅游局、天津市西青区人民政府、天津出版传媒集团共同举办。粉丝节期间,海河传媒中心旗下声屏报网端整装亮相,广播各频率、电视各频道、津云新媒体、天津日报、今晚报、每日新报、中老年时报、广电网络、IPTV分别在粉丝节现场设立专属展位,并为粉丝们准备了丰富多彩的粉丝互动活动。

  力生制药作为天津知名品牌受邀参展。力生制药拥有多个“中国驰名商标”“天津市著名商标”,其中,“寿比山”牌吲达帕胺片、“希福尼”牌头孢地尼分散片、麻仁软胶囊、双清合剂等核心产品获得较高的市场认可度,本次展会,力生制药的产品在展会上引发持续关注。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有