“连花呼吸健康公益行”向黑龙江多家医院捐赠连花清瘟

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张琦 2021-10-15 10:58:30

  10月13日-14日,以岭药业通过中国红十字基金会“连花呼吸健康公益行”项目,分别向黑龙江省第二医院、哈尔滨市第一医院、巴彦县人民医院等黑龙江省内医院捐赠价值11万余元的连花清瘟胶囊,定向用于医院一线医务人员的防疫之用,持续助力黑龙江省疫情防控。

 以岭药业向哈尔滨市第二医院捐赠连花清瘟胶囊

  今年1月以岭药业向中国红十字基金会投入5000万元款物,发起设立“连花呼吸健康公益行”项目,旨在助力常态化疫情防控,保障医护、卫生防疫、志愿服务等一线人员的健康防护,截至目前该项目已向河北、辽宁、广东、河南等省市捐赠包括连花清瘟胶囊、连花清咳片等在内的防疫物资,支持各地的疫情防控工作。据统计,自新冠肺炎疫情发生以来,以岭药业已累计捐赠8000余万元防疫物资用于疫情防控。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有