复大举办“用关爱子女的情怀做服务”演讲比赛

扫码阅读手机版

来源: 齐鲁网 作者: 编辑:张琦 2021-11-29 11:16:36

  为进一步加强医院文化建设,加强职业道德建设,努力打造一支精神追求高尚、职业操守良好、人民群众满意的医疗队伍,展示员工爱党、爱国、爱岗、敬业、无私奉献的精神风貌,济南复大肿瘤医院2021年11月25日举办了“用关爱子女的情怀做服务”的主题演讲比赛。

复大举办“用关爱子女的情怀做服务”演讲比赛147

  本次比赛,由医院工会、综合办公室、人力资源部三部门联合组织,共有来自医院各科室、各岗位的20名选手参赛。

  比赛过程中,各位选手自信从容,慷慨激昂,声情并茂,讲述了发生在自己身边的故事,表达了在亲情服务中的所感所悟。他们中,有的质朴实在,有的激动人心,有的深情婉转,有的妙语连珠,赢得了现场一片片喝彩之声。

  经过激烈的角逐,最终评出一等奖一名,二等奖二名,三等奖五名,优秀奖若干名。其中客服部选手宋玉超演讲的《亲情服务,医患同心》获得一等奖,五病区医生陈楠、后勤部司机盛向军荣获本次演讲比赛二等奖,手术室吕明杰、陈益清、四病区护士杨敏、客服部宁明月等荣获三等奖,其余选手荣获优秀奖。

复大举办“用关爱子女的情怀做服务”演讲比赛440

  最后,济南复大肿瘤医院院长周发展做总结讲话和比赛点评,对演讲比赛的意义和参赛选手的精彩表现给予充分肯定,对获奖选手取得的成绩表示祝贺。针对比赛,周发展院长指出,活动给人最大的感悟,一是情怀,二是鼓舞,三是感动。二十名选手围绕医院精神谈体会谈感受,学榜样讲奉献,推进了医院发展,感动了广大病人,提升了自己的人生价值,鼓舞了全院干部职工。希望全院职工深刻理解“用关爱子女的情怀做服务”的内涵,进一步弘扬医院精神,为广大肿瘤患者打造极致的医疗服务。

复大举办“用关爱子女的情怀做服务”演讲比赛667

  慈悲,是人性的光辉,也是组织的灵魂。济南复大肿瘤医院“用关爱子女的情怀做服务”演讲比赛已经拉下了帷幕,亲情化服务却从未闭幕,每时每刻演绎着这些平凡而伟大故事。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有