关注口腔健康 关注牙齿矫正与种植牙

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李娜 2022-07-22 11:48:00

  口腔健康非常重要,怎样呵护我们的牙齿呢?今天我们邀请到中华口腔医学会会员、天津市正畸专业委员会委员口腔正畸硕士王超然以及中华口腔医学会会员口腔医学硕士隋嘉宁一起来聊聊口腔健康的医学知识。

 
 

 

  很多人都存在牙齿畸形、缺牙等情况,不仅会影响美观,在日常生活中也有很多不便,需要尽早到医院进行矫正和治疗。牙齿正畸可以预防和控制牙周病,因为牙齿太拥挤会让刷牙时的死角变多,排齐之后便于清洁,减少牙龈炎牙周炎发生几率。另外,随着时代的发展,种植牙已成为缺失牙修复的不二方式。种植牙并不是真的种上自然牙齿,而是通过医学的方式,将人工牙根植入牙槽骨内,然后在人工牙根上方安装瓷牙,从而完成缺失牙齿的修复工作。在功能与美观方面,种植牙与我们的自然牙齿几乎是一样的,所以也被誉为继乳牙、恒牙后的“第三副牙齿”。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有