天津市西青医院与第二人民医院签约成立医联体

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张琦 2022-08-12 09:23:00

  2022年8月4日上午,天津市西青医院与第二人民医院医联体合作签约仪式顺利完成。

  

  西青医院党委书记刘勇,副书记、院长白士玲,副院长刘胜林,副院长李宏伟,党委委员、普外科主任刘汉博,医政科科长张兰,院办主任曹建新与天津市第二人民医院党委书记贾书心,院长李欣,医政科科长曹茜,预防保健科负责人李楠,院办主任时钢共同完成此次签约仪式。会议由白士玲院长主持。

  

  

  会上,白士玲院长代表医院对第二人民医院领导一行的到来表示热烈欢迎,并对第二人民医院在专业技术等各方面给予西青医院的支持、指导和帮助表示由衷的感谢,同时也对双方在今后进一步的合作和发展提出美好的展望。

  

  刘勇书记首先对第二人民医院各位领导的莅临表示欢迎。刘书记表示,医联体工作是当前我院重点推进的工作之一,对我院及合作单位的提升和发展都具有重要意义。并表示,此次医联体合作将是西青医院与第二人民医院建立合作的开端,希望以此为基,双方在今后能够开展更加深入密切的合作。

  

  

  

  第二人民医院院长李欣对第二人民医院的基本概况及传染病治疗等优势学科进行了简要介绍;党委书记贾书心对双方即将开展的医联体合作项目给予充分的肯定和支持,并表示双方可以扩宽合作领域,增加合作项目,优势互补,共同发展,以便更好的为周边老百姓做好服务。

  

  签约完成后,白士玲院长表示,很高兴能够与第二人民医院开展医联体合作,相信在未来我们将会有更加宽广的合作空间和合作前景。我院也定将倾力提供优质资源提升双方医疗资源和诊疗水平,以更好的为患者做好服务,真正的将医联体合作工作落到实处。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有