天津爱尔眼科医院角膜屈光技术学术研讨会圆满召开持续推动屈光技术创新发展

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李娜 2022-08-18 16:31:20

  为推进《“健康中国2030”规划纲要》的建设与实施,8月13日,由天津爱尔眼科医院举办的“微笑明眸 匠心聚EYE”角膜屈光技术学术研讨会圆满召开。出席此次学术研讨会的领导与专家有爱尔眼科天津特区副总院长华夏、天津爱尔眼科医院CEO袁娟、天津爱尔眼科医院院长曹向荣、天津爱尔眼科医院副院长赵波、天津爱尔眼科医院副院长朱丽娜以及来自我市各大医院的眼科领域领导与专家。

  会议伊始,曹向荣院长简要阐述了举办本次学术研讨会的目的和意义,同时CEO袁娟对爱尔眼科医院集团以及爱尔眼科天津特区进行了简要概述与介绍。随后华夏院长、赵波院长与朱丽娜院长分别就“全飞秒围手术期干眼问题的处理”“全飞秒临床经验及案例分析”以及“2022全飞秒手术患者的人群画像”等主题向到场众多眼科专家进行了分享与解读。

  随着会议的进行,现场的学术氛围也愈发浓厚,典型案例的分享、常见问题的经验以及专业的眼科医学研讨都成为现场热烈讨论的话题。近年来,随着技术的发展以及广大近视人群矫正近视需求的增多,以全飞秒近视手术为代表的各类近视手术都愈发受到青睐。而此次学术研讨会的开展,搭建起了屈光手术专家的交流平台,为切实促进屈光手术的不断精进与发展起到推动作用。

  此次天津爱尔眼科医院“微笑明眸 匠心聚EYE”角膜屈光技术学术研讨会的成功举办,进一步引领了屈光手术技术的发展和创新,为更好的服务广大近视患者打下了坚实的基础。未来,天津爱尔眼科医院也将始终以患者为中心,不断满足广大患者的眼健康需求,为健康中国贡献更多的力量。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有