天津爱尔眼科医院院长曹向荣简介

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李娜 2022-11-23 13:46:39

曹向荣:天津爱尔眼科医院院长、副主任医师

  中华眼科学会白内障专业分会会员、天津市残疾人基金会理事、健康快车特约专家、援越援非白内障手术专家。

  从事眼科专业35年,1994年去美国学习白内障超声乳化手术,在国内较早开展了白内障超声乳化辅助人工晶状体植入术。曾参加健康快车”的白内障手术复明活动。曹向荣院长带领团队一直热衷慈善公益事业,医院《慈善光明行》项目已经开展十余年,援助上万名患者解决眼疾困扰,重塑年轻态好视力。并且在去年成功开展《关爱退役军人白内障复明工程》,通过项目援助,帮助五百余名退伍老兵复明,好视力享受幸福晚年生活。曹向荣院长作为全国较早开展超声乳化的医生之一,积累了丰富的临床经验。擅长飞秒激光白内障手术、白内障超声乳化手术、青光眼手术、眼底疾病治疗等。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有