一组数字告诉你 一日三餐怎么吃营养又健康

扫码阅读手机版

来源: 人民网 作者: 编辑:李娜-健康频道 2024-05-14 09:23:22

内容提要:营养是健康的基石。营养干预是维护人体健康最经济的手段,在生命各个时期均发挥着重要作用。天津医科大学第二医院营养科副主任营养师边姗姗表示,平衡膳食是保障人体营养和健康的基本原则,一日三餐这样吃既营养又健康。

  2024年5月12至18日是第十届全民营养周。营养是健康的基石。营养干预是维护人体健康最经济的手段,在生命各个时期均发挥着重要作用。天津医科大学第二医院营养科副主任营养师边姗姗在接受人民网记者采访时表示,平衡膳食是保障人体营养和健康的基本原则,一日三餐这样吃既营养又健康。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句


Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号